Барбариска - Валерий Палаускас

Концерт Валерия Палаускаса 8 Марта 2013 г. Тольятти Клуб Аэроплан

Другие новости

История с плесенью

25.07.14 в 12:50

Житель Тольятти уверяет, что нанес ущерб здоровью, отведав испорченного торта, а производители подозревают его в потребительском экстремизме. В редакцию «ПС» обратился тольяттинец Сергей Шляконов, юрист по профессии и пострадавший, по собственному мнению. По словам мужчины, 29 июня в 23 часа он среди прочего купил в магазине «Елисейский» на улице 70 лет Октября, 57, торт.

В тольяттинской квартире обнаружены два автомата и патроны

25.07.14 в 12:35

24 июля сотрудники ОП №23 Управления МВД России по г. Тольятти получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир в Комсомольском районе города может храниться огнестрельное оружие.В ходе осмотра жилища офицеры полиции обнаружили два автомата, два магазина к ним, 56 патронов калибра 7.

Тольятти хотят украсить к 50-летию АВТОВАЗа

25.07.14 в 12:20

Руководство области просит федеральный центр масштабно отпраздновать 50-летие тольяттинского автогиганта. Стало известно, что Президенту РФ направлено письмо по этому поводу. Поскольку напрямую заводу денег выделить нельзя, то просить федеральный центр будут о том, чтобы поощрить заслуженных работников, благоустроить скверы и парки, придать Тольятти праздничный вид.

«МегаФон» снижает стоимость пакета «Интернет S»

25.07.14 в 12:05

«МегаФон» предлагает новым и действующим абонентам попробовать пакет сверхскоростного интернета «Интернет S» по льготной цене в 150 рублей. В рамках ежемесячного пакета абоненту предоставляется 4 гигабайта интернет-трафика на скоростях до 50 Мбит/с без каких-либо суточных ограничений.

Комментарии к другим материалам

— как к вам попасть кантакт
— я это целый ЧАС писала вон ту длинную надпись
— полина не (дракулаураура 13 жэланий) а Дракулаура 13 желаний. и вобще это невнашем парк хаусе а может быть ...
— Желаю нашему президенту Путину В.В. здоровья, удачи! Прекрасное и полезное посещение Самарской ...
— Желательно систему не искать деньги откуда пришли, а смотреть, что построили или не построили и тогда ...